¿QUE ES EL CHANNEL MANAGER?

Es un sistema que te permite trabajar simultáneamente con las OTA's que desees y con tu propio motor de reservas. Todo ello sin tener que preocuparte por tener Overbooking. Para ello el Channel Manager sincroniza todas las reservas, procedan de donde procedan, y facilita una disponibilidad correcta a todas las plataformas.

¿Que puedes hacer desde tu motor Andalbooking?

  • Cualquier cambio que hagas en una tarifa, actualizará la disponibilidad y precios en tu Channel. Si tienes desactivada la opción de sincronizar los precios y tienes tus propias tarifas en el Channel, esta tarea no se llevará a cabo.
  • Cada vez que hagas una Reserva Negra / Bloqueo de habitación a través de la opción "Reserva Simple", la disponibilidad en el Channel será actualizada. Si eliminas esta reserva, también se actualizará la disponibilidad en el motor de reservas. Sin embargo si modificas las fechas o el periodo de esta reserva NO se trasladarán dichos cambios al Channel. Si deseas hacer algún cambio, debes eliminar esta reserva negra y crear una nueva.

como Reserva negra bloqueo habitacion

  • Cada vez que tu motor reciba una reserva o sea borrada (desde el Calendario de Inicio), se actualizará automaticamente el Channel, añadiendo o eliminando también dicha reserva.
  • Si la reserva que eliminas desde tu motor era originaria del Channel, dicha reserva no se eliminará del channel, si no que se cancelará, por lo tanto también se actualizará correctamente la disponibilidad.
  • Si creas una reserva a través del Calendario de Inicio (la ventana modal), la reserva se sincroniza automaticamente en el Channel. Además se realizará una sincronización completa.
  • Si tienes usas la opción de "Reserva directa" (en vez de Solicitud de Reserva), cuando un administrador o cliente realiza una reserva, esta se verá automaticamente reflejada en el Channel.
  • Si usas la opción de "Solicitud de Reserva", cuando un administrador introduce una reserva, esta se verá automaticamente reflejada en el Channel.
  • Si usas la opción de "Solicitud de Reserva", cuando un administrador aprueba una reserva, esta se verá automaticamente reflejada en el Channel.
  • Cuando Cancelas una habitación en tu motor, esta cancelación será cancelada en el Channel.

¿Que hace el Channel?

  • Cuando un reserva es añadida al Channel, ya sea desde su propio panel o a través de alguna OTA, esta reserva se enviará automaticamente a tu sistema Andalbooking, de manera que se actualiza la disponibilidad.
  • Si cancelas una reserva desde el Channel, la reserva se marcará como cancelada en tu motor Andalbooking.
  • ¡CUIDADO! No borres las reservas de tu Channel, porque dicha reserva no se borrará en tu motor Andalbooking. La única manera de cancelar esa reserva desde tu motor será cancelandola, ya que el sistema no te permitirá borrarla. Siempre que tengas que anular una reserva desde tu Channel NO LA BORRES. Solo hay que CANCELAR la reserva.

JUGAR CON LAS DISPONIBILIDADES

Algo fundamental a la hora de trabajar con un Channel es Gestionar correctamente las disponibilidades de los diferentes tipos de habitación. Hay tres formas de configurar la disponibilidad. Dependiendo de tu objetivo, utilizarás una u otra.

Disponibilidad de tu motor Andalbooking.

A través del Menú Reservas -> Reserva Simple podrás crear Reservas Negras o lo que es lo mismo Bloquear habitaciones. Desde esta herramienta puedes generar bloqueos de recursos individualmente o para un conjunto de habitaciones y para una o más fechas. Ten en cuenta que cuando generas un bloque múltiple ya sea de varias habitaciones o de varias fechas, el sistema lo entiende como una sola operación de reserva por lo que si en un futuro tienes que modificarla o borrarla, se hará en bloque. Si por ejemplo, bloqueas dos habitaciones durante tres días, e intentas borrar uno de los bloqueos, el sistema eliminará los bloqueos de las dos habitaciones y los tres días que señalaste al principio.

como reserva simple

Cuando utilizas este sistema para trabajar con la disponibilidad, estarás bloqueando habitaciones tanto para tu motor como para el Channel. En el Channel no aparecerán los bloqueos como reservas, pero si actualizará las disponibilidad de ese tipo de habitación.

Disponibilidad en el Channel- Habitaciones reales.

como channel manager

Cuando no trabajas con habitaciones virtuales para trabajar con diferentes OTAS, puedes modificar este parámetro para controlar la disponibilidad que ofreces a las OTAS. Pero ten en cuenta que cambiar la disponibilidad desde aquí NO ACTUALIZA la disponibilidad en tu motor de reservas Andalbooking, por lo tanto tendrás que crear un bloqueo de habitación si quieres que se refleje allí.

Si trabajas con habitaciones virtuales y cambias la disponibilidad desde aquí, solo moverá la disponibilidad de las Habitaciones Virtuales cuando indiques un valor inferior al máximo permitido a la OTA. Por jemplo si das a booking.com 5 habitaciones dobles (virtuales) de las 10 que tienes, cuando modificas la disponibilidad de las habitaciones reales y las ajustas a 7 (de 10 que tenías disponibles), el valor de disponibilidad de Booking no cambia ya que 7 es mayor a 5. Sin embargo si fijas una disponibilidad de 3, entonces la disponibilidad para booking.com si pasará de ser 5 a ser 3.

Disponibilidad en el Channel - Habitaciones Virtuales.

Desde aquí puedes ajustar la disponibilidad solo y exclusivamente para una OTA en concreto, la que trabaje con ese tipo de habitación virtual.

OBSERVACIONES

Hay raras ocasiones en las que cuando el Channel recibe varias reservas en un mismo instante, no da tiempo al sistema a enviarlas simultaneamente a tu motor de reservas, por lo tanto, es muy aconsejable comprobar que las reservas se sincronizan correctamente. En caso de detectar una reserva que no se ha sincronizado correctamente con tu motor, debes realizar lo siguiente.

Desde el Channel, selecciona la reserva que no se ha sincronizado (desde el menú "Calendario" o "Reservas"). Te aparecerá una ventana emergente. Selecciona la última pestaña "Registro" y pulsa sobre el botón "Resend Booking Notify". De esta manera el Channel vuelve a enviar la reserva a tu motor y deberá aparecer en tu calendario.

Indice ayuda

Newsletters Andalbooking

 

Suscripción Boletín